MSFT_SolutionAccelerators 轻量级接触部署的配置文件参考

CustomSettings.ini 部分:

[Settings]
Priority=Default
Properties=MyCustomProperty

[Default]
OSInstall=Y
SkipAppsOnUpgrade=YES
SkipDomainMembership=YES
SkipCapture=YES
DoCapture=NO
SkipComputerBackup=YES
ComputerBackupLocation=NETWORK
BackupShare=\\ServerName\SystemWIM
BackupDir=%OSDComputerName%
SkipAdminPassword=YES
AdminPassword=password
SkipProductKey=YES
SkipDeploymentType=YES
DeploymentType=REFRESH
SkipTimeZone=YES
TimeZone=210
TimeZoneName=China Standard Time
SkipLocaleSelection=YES
UILanguage=zh-cn
UserLocale=zh-cn
KeyboardLocale=zh-cn;0804:00000804
SkipUserData=YES
ScanStateArgs=/v:5 /o /c
LoadStateArgs=/v:5 /c /lac
UserDataLocation=AUTO
UDShare= \\ServerName\USMT
UDDir=%OSDComputerName%

Bootstrap.ini 部分:

[Settings]
Priority=Default

[Default]
DeployRoot=\\ServerName\DeployPoint$
UserID=deployadmin
UserDomain=contoso
UserPassword=password
SkipBDDWelcome=Yes

Windows Deployment | 评论(2) | 引用(0) | 阅读(10326)
gOxiA Email Homepage
2011/12/30 16:55
to:Macro,配置Bootstrap.ini后需要更新部署点,而boot.wim会重新生成,请替代WDS已经添加的启动映像。
Macro
2011/12/28 22:29
你好,我在用MDT2010部署Win7时,已经在BootStrap.ini文件做了如下的修改 [Settings] Priority=Default [Default] DeployRoot=\\SQL\MainShare$ UserID=Administrator UserDomain=CONTOSO UserPassword=Welcome2008 KeyboardLocale=en-US SkipBDDWelcome=YES 但是PE引导后还是要我输入凭据去连接部署共享,手动输入上述的凭据后才能继续下一步,虚机是Win2008R2 SP1的版本,UserID和UserDomain我也用过@contoso.net的格式都不行(修改后做过两种UPdate),请问是什么原因导致bootstrap.ini不工作,谢谢!
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
昵称 [注册]
密码 游客无需密码
网址
电邮
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我